一岁宝宝长几颗牙正常呢,我宝宝现在才2颗牙齿请问需要给宝宝吃些什么食物好啊?

其他答案
你是个小宝宝,那应该长牙齿大概十颗左右了吧,但是也是说不好的。
你好,我家宝宝一岁的时候基本上已经有八颗牙齿了,平时给宝宝喝一些骨头汤鲫鱼汤,多吃豆制品,这些都是可以补钙的。
一岁的宝宝的话应该有四颗牙齿了吧?我们家宝宝七个多月的时候长牙齿的。
你好,这是不正常的,说明宝宝缺钙了,现在一岁了,以最少要有十颗牙出来。
正常现象,这个也是因人而异的,有的孩子长牙比较晚,你也不要太担心了。