早上起床头晕怎么回事呢?已经有一段时间啦,好像自从有了宝宝就这个样子的。

其他答案
你好!孕妇轻度贫血的话可以适当吃些补铁的食物,比如红枣、木耳、动物肝脏、紫菜,菠菜、瘦肉、蛋黄、。同时吃些维生素C含量高的蔬菜和水果。
其实如果早上起来就头晕的话,那应该是有点贫血了,或者是血糖有点低。
有时候可能会有平血压或者血糖的问题的,这种的话一定要记得做一个抽血的检查的。
你好,这种现象有可能是贫血的原因,平时可以多吃一些有营养的食物补补。
360母婴提示,可以在产检的时候查查是否缺铁贫血
这个的话是不是有点贫血的关系呀?平时的话可以吃点那个补血的食物的。
你好,确实身体较为虚弱的原因就会如此吧!造成头晕的原因可能是睡眠质量不好,身体虚弱,贫血,低血压,低血糖。这种情况最好去医院里检查。
你好,很有可能是因为贫血了引起的,也有可能是,因为血糖低引起的,最好是去医院检查一下,这样比较放心。
你这很有可能就是贫血了,可以适当喝点复方硫酸铁口服溶液,也可以喝点小米粥。
早上起床头晕可能是有点贫血,或者是本身身体比较虚弱,所以一定要注意补充营养,或者是多吃一些动物的内脏,也可以吃一些阿胶
你好,早上起床有头晕的情况的话可能是贫血,可以直接补充一些硫酸亚铁口服溶液。