孕妇几个月吃鱼肝油好,宝妈们都是买什么牌子的,平时饮食需要补充什么啊?

其他答案
孕妇的话是不需要知道等到小孩出生之后等到两个月了就可以给小孩吃。
怀孕期间并不一定非得服用鱼肝油,多吃钙片也可以平时饮食方面注意多吃蔬菜水果,多吃含钙比较多的食物。
觉得怀孕期间不需要吃这个三个月之后就吃一些钙片,或者是孕妇奶粉补充一下。
妈妈在我刚怀孕的时候呢,就可以开始吃鱼肝油了这样子的话,那对宝宝的眼睛和大脑发育都挺好的,平时多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,鱼肝油的话个人觉得,一颗心的就不错,你可以去你们当地药店看一下的。
大概是怀孕四个月的时候补充钙,这个时候也是可以吃一些鱼肝油的,这个是能够促进钙的吸收。