怀孕天天躺在床上好吗,怀孕之后就整天这样的啊,这要不要做点运动啊?

其他答案
怀孕之后不能天天躺在床上,都要注意适量的运动,这样相对来说对胎儿比较好一些。
你好,怀孕期间是可以适当的做一些运动,这样生的时候会比较更快一些的。
不好的,如果怀孕期间天天躺在床上的话呢,容易造成那个宝宝在肚子里面延后生产。而且你不活动的话呢,也容易造成宝宝在肚子里面缺钙的。
你好怀孕,天天躺在床上看电视不好了,这个时候你每天散散步,逛逛街都可以。
你好,如果你现在怀孕了,你还是不要整天躺在床上,因为这个非常不好的呢,然后这个时候你是需要适当的活动,这样才是可以的呢,你可以选择走路呀或者是你可以选择和朋友出去聊聊天,逛逛街啊,这些都是可以的呀,但是就是不要整天躺在床上。