小孩子高烧不退反复发烧,我家小孩子6个月不知道什么原因一直发烧不退,请问这是什么原因?

其他答案
这个可能是病毒感染引起的尿带他去医院输液,平时的话也是清淡,多喝水。
宝宝高烧不退的话说明宝宝的身体有炎症,可能是因为宝宝要长牙,导致牙龈发炎了
由于观察,看看8月的读数超过了38度以上,最好是去医院,吃退烧药。
你好,这种现象有可能是幼儿急疹,个人建议还是尽快去医院降温比较好。
你好,如果宝宝一直高烧不退的话,有可能是宝宝吃着不好消化的食物,肚子里面积着食了,轻轻地拍打宝宝的肚子,看哪里比较硬,给他慢慢的揉开,就不会发烧了。
你好,首先应该先带宝宝去检查一下,看一下宝宝是不是病毒感染造成的,要对症下药。
孩子反反复复发烧的话,就要带孩子去抽血检查一下了,很有可能就是病毒性的。
你好,小孩如果一直发烧不退烧的话,这样对宝宝影响很大的,你最好早点带宝宝去医院治疗的,平时要多给宝宝喝热水。