怎样让宝宝吃安抚奶嘴呢?觉得给他吃这个就容易入睡,姐妹们有什么办法让他学着吃?

其他答案
其实宝宝小的时候最好是不要给他使用安抚奶嘴,这也是习惯问题,等他断奶的时候可不?
你好,一般情况下宝宝是不建议给他吃安抚奶嘴的,吃习惯了,戒掉是很难的。
你好,如果宝宝不接受安抚奶嘴不要硬给宝宝吃,宝宝不吃反而挺好的,因为这样很容易形成依赖,我家宝宝就是这样,刚开始也不懂就给他用安抚奶嘴了,但是一直到一岁十个月,他都必须要用安抚奶嘴才可以睡觉,有的时候半夜起来要自己找安抚奶嘴塞在嘴里,经常我半夜醒来两三次发现他都话吧奶嘴塞在嘴里,含着睡觉。很难戒掉,到现在两岁了,经过很长一段漫长而煎熬的经历,终于把安抚奶嘴戒掉了。
你好,如果说孩子不吃安抚奶嘴的话,那最好还是不要吃啦,吃安抚奶嘴也不好的。