宝宝一定要剃胎发吗?老人家都说去过胎毛之后头发才会更浓密,这有必要吗?

其他答案
剃不剃都可以 想剃就剃 不想剃就不剃 越剃越浓密的我还没见过
剃不剃看个人,其实宝宝胎毛也是可以制作成胎毛笔的,留做纪念也是很好的
这个是不需要本以为宝宝的头皮还没有长硬,最好就让它自己脱落会更好。
不要剃头发,会伤毛囊的。可以剪短。头发的浓密跟遗传有关系,外加营养。有的孩子剃的越多头发越少,我家孩子出生头发就特黑特多。帽子都遮不住。我都是修剪短,从未剃过。