怀孕三个月肚子多大才合适啊?为什么我的三个月还是没有显怀啊?

其他答案
三个多月的孩子现在还正在发育期间,显怀的话差不多要到四五个月左右。
怀孕3个月还没有显怀是正常的,宝宝要在3个月以后才开始成型,显怀正常情况下应该是在怀孕4-5个月的时候慢慢开始
你好,这个不一定,每个人体质不同,宝宝的胎位不同,那么大小也不一样的。当时我也是怀孕六个月才比较明显,我是宫体后位。
你好怀孕的时候肚子大小,这个没有根据,有的肚子比较大,有的肚子比较小,这个也是很正常的,不必担心,不会影响到宝宝的。
这个时候肚子应该挺大了,你能看见明显的肚子在增大。如果没有显怀的话,是证明你子宫后壁的人不显怀。