6个月宝宝吃什么果泥比较好呢?我一直都是给宝宝吃苹果香蕉这些的。

其他答案
一个月左右也就吃这些也可以吃一些火龙果猕猴桃、加入一些菠菜小白菜也可以。
六个月宝宝可以吃苹果,香蕉,便秘时可以吃火龙果,可以润燥的效果。
宝宝到了六个月给他添加辅食的话,尽量少添加一点,水果你也不能吃多了的话容易导致不消化。
一开始给他吃苹果,香蕉就可以,后来可以添加一些火龙果和其他的。