新生儿脸上长小红疙瘩是怎么回事呢?我用了皮炎平给宝宝擦了还是没用怎么办啊?

其他答案
新生儿脸上长红疙瘩要看一看是不是湿疹的原因、如果确定是湿疹。可以去药店买炉甘石,止痒消肿。
宝宝的皮肤比较稚嫩,千万不能用皮炎平这样的话。很容易导致皮肤溃烂。
你好,新生新生儿脸上长小红疙瘩,可能是湿疹,这个不需要担心,慢慢的就会没有的,这个不需要用药,只要平时用温水擦洗,注意卫生就好了。