孕期怎样预防宝宝缺氧呢?我听看了母婴视频,什么有很多怀孕后面都会造成宝宝缺氧啊?

其他答案
怀孕后期的时候因为有的,肚子里的空间比较小,所以可能孩子会造成缺氧现象,这个一定要做一下胎心监护。
你好自我观察吧,当比较胎动太多或者太少的话,就考虑有宫内缺氧现象。这种情况就应该去医院里吸氧气,在晚上睡觉,建议左侧卧睡空间大,预防缺氧。
你好,怀孕的时候,应该还是要,多观察自己的胎动的变化,如果是胎动不正常的话,就可能是因为缺氧,所以这个时候要按时到医院去吸氧。
从怀孕五个月开始就要左侧睡了,能更好地为宝宝供氧,也不会压迫到宝宝,平时多到室外呼吸新鲜空气,要注意胎动情况。
如果宝宝在宫内缺氧的话,一般就会表现出来胎动异常,所以平时一定要记得数胎动及时发现问题。
怀孕期间尽量多出去呼吸新鲜空气,特别是树木多的地方,晚上睡觉尽量左侧睡。