咖啡味奶茶孕妇能喝吗?对宝宝是不是有兴奋作用?会有什么不良后果吗?

其他答案
在孕期尽量不要喝这些饮料,少量的喝对身体并不会有什么影响,平时尽量还是喝些新鲜的水果吃哦。
你好,不管怎样,奶茶尽量还是不要吃。含有很多的食品添加剂,这个对孩子不好,还是咖啡味的,可能是含有一定的咖啡因,这个对孩子的发育不好的。
怀孕期间不可以喝咖啡味奶茶,因为这个的话,属于一个垃圾食品喝多了,是会对宝宝的发育有影响的