我宝宝体温36度正常吗?大人一般都是37度才算正常,现在宝宝只有7个月,体温是36度,正常吗?

其他答案
宝宝体温36度是很正常的啦,如果宝宝体温低于36度,就是衣服穿得过少,这个时候就要给宝宝增加衣物的哦。
你好孩子的体温在36到37.4度之间是属于正常的。儿子的体温跨度还是比较大的,一般大人的成人温度也是属于这种类似。
正常人体温度在36.2度到37度,所以像这样的温度的话都是有点低的吧!
这个是正常的小宝宝的体温1都是比较高的,只要没有出现发烧的情况就好了。
你好,这个应该是比较正常的范围之内的,所以没有必要担心,平时的话多观察一下,孩子的体温的变化。
宝宝体温只有36度是正常的,只要体温不超过37度五的话都是没关系的,不用太担心吧!