治拉肚子吃什么食物好,宝宝8个月了拉肚子了怎么办,有没有好的食疗介绍?

其他答案
宝宝八个多月拉肚子的话可以蒸苹果水喝或者是吃吗?希望该对你有帮助。
八个多月的孩子,如果是出现拉肚子的现象,要考虑孩子是不是吃了什么凉的东西,或者是给孩子用丁桂儿肚脐贴?
你好,需要多注意腹部的保暖。可以贴丁桂儿脐贴可以给孩子煮苹果胡萝卜或者是石榴皮水来治疗拉肚子征兆。
你好,宝宝如果是有拉肚子的情况,可以给他服用一些蒙脱石散,或者是,给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道,平时可以给宝宝喝点山楂粥。
你好,可以试试清蒸苹果,如果没有效果,应该使用丁桂儿脐贴是具有止泻的作用,依旧如此,就应该是思密达蒙脱石散。