宝宝黄疸能吃茵栀黄吗?宝宝现在的黄疸挺高的,可以给宝宝吃茵栀黄降吗

其他答案
你好,是可以吃茵桂黄颗粒的,怀孕期间多喝水多晒太阳选择用药治疗的话,治疗黄疸还是可以,
宝宝黄疸高的时候,是可以给宝宝吃茵栀黄的,平时也还要多带宝宝到户外晒太阳。
现在的话应该是不能吃这种药了吧?如果黄疸比较高的话,你可以去淘宝上面买南瓜,回来给宝宝照一下。
你好,小宝宝有黄疸偏高的情况是可以服用茵栀黄口服液,一般就是每天服用两次,每一次给她宝宝服用半支,最好要同时给宝宝服用双歧杆菌调节肠道,因为这个药物可能会导致宝宝拉肚子。
可以在医生的指导下给他搭配吃一些药物的,然后最好分清楚到底是病理性的黄疸,还是生理性的慌。
如果宝宝的黄疸特别高,那么一般需要住院照蓝光才能退得了。如果不是很高,可以吃茵栀黄退黄疸。
宝宝有黄疸,可以吃茵栀黄颗粒,这个的话药物还是非常好的,平时还是要多给他喝水晒太阳。
宝宝有黄疸的话,可以吃茵栀黄的,也要多给宝宝喝水,多晒太阳,都能帮助退黄。