请问后期做四维彩超需要憋尿吗,前十周检查的时候还需要憋尿吗?

其他答案
怀孕期间做四维彩超的话,这个是不需要憋尿的,而且四维彩超的话是在怀孕22周到28周期间做的。
你好,没有必要憋尿的,一般孕早期的三个月需要憋尿,三个月以后宝宝成形出现羊水就没有必要了。
你好,做四维彩超的话应该是没有必要憋尿的,做这个检查之前的话,你可以经常出去散步吧,这样宝宝会比较配合一些。
当然是没有这个必要的吧,因为这个阶段的话,羊水量应该都算是比较多的。
怀孕前三个月做b超都是需要憋尿的,过了三个月就不用了,四维彩超是在怀孕22周到28周之间做的,是检查宝宝有没有畸形的。
这个是不需要憋尿的,这个主要是为了像做B超一样检查一下宝宝的五官成长情况有没有出现畸形的情况。
你好,一般在后期做检查是不需要憋尿的。做四维彩超之前你可以多散散步,多走动的。