第一次产检要检查什么内容啊?我怀孕大概一个月多了,还需要做抽血检查的吗?

其他答案
现在只是说怀孕一个月左右,不用太着急,可以等到三个月左右的时候去做B超检查,到时候的话尽量是空腹,因为有的要抽血。
需要抽血验尿验白带,做心电图等等,至于第一次产检,大部分都安排在三个月的时候,一个多月只需要抽血检测一下孕酮。
你好,第一次去做检查的话,这主要是做B超检查,排除宫外孕,而且这个到时候还是要观察女性的身体的。可能要,抽血化验检测,还有就是验尿。
可以做抽血检查,还有要照个b超,看孕囊有没有回到了子宫。
你好,我怀孕一个月不知道,因为我月经一直不正常,是从第二个月去做B超,不过我怀孕只做过普通B超,因为是叫朋友做的。
这个时候去检查太早了,是没有必要的,可以等到怀孕两个月以后再去检查,一般需要做b超,能够看到胎心胎芽的,还要检查血常规,尿常规,血型。
第一次检查的项目其实挺多的,比如说这个血常规和尿常规和B超心电图和肝功能啊,应该都是要做的吧!
怀孕,三个月的时候再去医院做第一次产检,看一下,胎心胎芽,,然后做一个血常规,尿常规。
你好,一般第一次去医院做检查的话,是需要抽血的和做B超的,还有验尿。这个时候一般都是空腹去医院做检查的。
一个多月没有必要去产检的哦,你可以等到三个月的时候再去检查,需要做b超和抽血化验。