坐月子可以吃什么蔬菜的呢?吃太多蔬菜会影响宝宝肠胃的了,需要怎样护理好啊?

其他答案
你要坐月子的话可以吃,白菜娃娃菜,芥蓝菜也是可以的,希望可以对你有帮助。
月子期间的话也是可以吃蔬菜和水果的,这个的话没有什么影响,不吃蔬菜和水果会很容易引起便秘的。
你好,每个地方都不一样,我们这一边坐月子是不可以吃菜的,只可以喝汤和吃,只可以吃鸡肉。
坐月子也可以适当的添加一些蔬菜,这样也可以帮助你缓解便秘的情况。
坐月子期间可以多吃蔬菜的,不要吃生冷刺激的东西,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,能够帮助下奶。
蔬菜还是要吃,只是要吃得少一点,如果不吃蔬菜也容易便秘的。
坐月子期间的话一定要饮食清淡,吃蔬菜的话是,可以促进肠道蠕动,预防便秘,还有一定要多喝水吧
坐月子期间因为身体比较虚弱,可以少吃蔬菜水果多吃肉类,让身体恢复的快一些。
你好,坐月子的时候还是应该要多吃一些,蔬菜水果,比如西红柿紫甘蓝,红枣桂圆荔枝等等,这些都是能够补充营养的,要多喝一些有营养的汤水,比如鸡汤,鱼汤骨头汤,这些都是有利于产后身体的,康复的。
其实这个时候你也可以多吃些水果蔬菜了,这个对宝宝是没有影响的。你最好是荤素搭配的吃,这样营养比较均衡。