孕妇生产前有什么征兆的呢?很快就到预产期了,我是需要好好了解一下的了。

其他答案
你还在生产钱的话费都只系阵痛,时间有规律,然后会破碎,然后会见红,如果有其中一种的话要去医院。
一般来说,临产前会出现阴道出血,羊水破,有规律而且频繁的肚子疼这些症状。
你好,可能会出现比较有规律的阵痛,也有可能会出现宫缩或者出现见红破水,这种情况都应该去医院待产。
快到预产期的时候可能就会有见红,破水规律性的宫缩,这些症状或者是肚子不舒服这些情况,可能就是快要生产分娩的征兆。