假性宫缩多久才会生啊?我开始出现反应的了,这样一般是会持续多久的呢?

其他答案
你好假性宫缩的话,这个没有规定多久会生孩子的,这个要多注意,就会严重的话去看一下。
你好,这位妈妈其实是说不定的,因为每个人怀孕时候的整个身体的结构不一样。
怀孕后期会经常出现一些假性宫缩的现象,但是这个也无法判断什么时候孩子会出生。
你好,如果是假性宫缩的话还早呢,如果比较有规律的宫缩,并且伴有疼痛的话,差不多就是这两天吧!
这个也要根据自己的身体情况来判断,后期自己注意休息就不会有什么影响,不要太过于担心。
您好,假性宫缩属于正常现象,并不是要生了,所以说具体多久会生,这个也是因人而异。
你好,出现假性宫缩现象,在怀孕后期是比较常见的,但是具体的生产分娩时间,都是会因人而异的。
你好,一般来说出现这种情况大概在12小时,左右宝宝就出生了。
你好,孕后期开始就会有肚子发硬发紧,假性宫缩一直会到生产的,