妈妈们,母乳不够吃什么奶粉好?宝妈们你们对这些应该都是比较了解的,给点意见吧。

其他答案
嗯,我们家宝宝吃的是圣元的奶粉,这个挺好的呢,嗯奶粉的话要选择奶源好一点的。
你可以看一下爱他美牌子的奶粉也是比较好的,你可以在两餐母乳直接给宝宝添加一次奶粉。
你好,那你,可以给宝宝添加合生元的配方奶粉的,这牌子奶粉还是挺不错的,营养的也比较丰富,而且也比较容易吸收。