郁美净治湿疹几天能好?3个月宝宝湿疹严重,用郁美净对宝宝皮肤有伤害吗?

其他答案
宝宝的这种情况最好不要给他使用郁美净,宝宝的湿疹多数也就是过敏引起的,这些护肤品的话可能会引起宝宝过敏症状加重时等现象。你可以给宝宝使用湿疹霜,平时给宝宝穿宽松透气的衣服。妈妈不要吃海鲜,这些容易导致过敏的食物。
这个可以根据你家宝宝的严重程度来看一下吧,然后现在的话,你也可以看一下茵宝牌子也是比较好的。