血糖高怎样控制饮食啊?我现在怀孕感觉各方面都是要有所注意的,知道的告诉我下吧。

其他答案
一般不要吃含糖高的食物呢,一定要特别的注意了,怀孕之后血糖高的话容易引起,妊娠期的糖尿病。
血糖高的话,你要少吃一些含糖量比较高的食物,还有水果多喝水,吃完饭尽量走动走动。
你好,注意控制饮食吧!像糖分含量比较高的食物都是不能吃的,比方说有些水果也要控制,像火龙果猕猴桃还有人参果的。这些水果倒是可以吃的。
你好,如果血糖高的话,尽量少吃甜的东西,像水果类含糖分多的,尽量少吃。