孕晚期羊水少的原因是什么啊?怎么回突然变成羊水少呢?我已经是孕晚期了怎么办啊?

其他答案
羊水少就多喝点水啊,多吃水果,多喝点豆浆牛奶,我那时羊水少就是这样补的
你好,如果孕晚期羊水突然少的话,有可能是喝水喝的比较少的原因,胎儿越来越大吸收营养,最好多喝点水,只要羊水多,胎儿不容易缺氧。
那这样的话最好是多喝水吧?嗯,如果晚安严重的话最好是剖腹产。
你好,应该是个人体质的原因啊,别太担心,可以调理的,建议多吃一些流质类的食物,多喝水。特别有效果的应该就是椰子汁,还有豆浆水,你可以试试,到时再做一个B超检查,看情况是否有好转。
怀孕的晚期,如果羊水少,可能就是属于你,水分补充的不够,一定要多喝水,然后多走动一下,促进血液循环
有的时候是因为你喝水比较少,这个时候你可以多喝点白开水,或者是可以多喝点豆浆。