例假五天没来会怀孕吗?有什么办法可以确定是不是怀孕?说说吧。

其他答案
如果说你平时的月经很准时,你的这种情况多数也就是怀孕了,你可以买个早孕试纸来检测一下,只要是两条红线,也就代表怀孕了哦。
你好,丽江五天没有来这种情况的话,你最好是用早孕试纸测试一下有没有怀孕。
你好!你可以买早早试孕纸测一下吧!一般在5-7天可以测出来。有的人会超过7天以上才可以测出来,最快最准的方法是上医院抽血化验!