孕妇手机辐射影响大吗?平常在家待产挺闷的,希望这样帮助消磨时间。

其他答案
你好,手机多少有一点点辐射,经常玩手机的话会导致眼睛特别累,最好孕前期不要玩手机,晚期可以适量的玩一会儿。
你好,确实,因为手机辐射,它的辐射其实很小,不足以影响孩子,但是如果持续的时间较长了,对孩子影响就大了。所以每天只能用两个小时左右长时间就不要。
其实手机辐射对人类并没有什么影响,大家对于手机辐射的问题过于担忧了。谣言传播者就是抓住了我们对未知事物恐惧这一特点,刻意制造话题,引发大家恐慌以达到其传播的目的。