四个月宝宝吃乳钙好吗?体检的时候发现钙质不够,希望能看到帮助补充。

其他答案
其实宝宝如果有缺钙的话,那是可以给他吃乳钙的,或者是液体钙也可以不要给他吃那个固体钙。
你好,四个月宝宝不建议吃乳钙,建议给她买点鱼肝油这个补钙是非常好的。
你好,四个月大的宝宝补钙可以喝葡萄糖酸钙,这个药我家宝宝满月以后就吃过去说效果挺好的。
这么小的宝宝只要好好喂奶是不会缺钙的。不建议补钙!要补的应该的鱼肝油。
你可以给宝宝吃鱼肝油补钙就行了,可以选择伊可新的鱼肝油,平时多带他出去晒太阳,促进钙的吸收。