第一次唐筛是什么时候呢?有的姐妹们说3个月,有的建议4个月准确度高。

其他答案
其实唐氏筛查的话,那有分为早期唐氏筛查,中期唐氏筛查和晚期唐氏筛查的,早期唐氏筛查的话呢,就是做一下宝宝脊椎骨透明度检查就可以了,中期的话那是可以查看一下胎宝宝是否患有唐氏综合症的,可以进行大脑排畸的,早期的时候呢可以在怀孕三个月,也就是十二周的时候去做会比较准确。然后中期的唐氏筛查的话,那可以在怀孕四五个月的时候去,也是这个时候会比较准确。但是晚期的唐氏筛查的话来妈妈就可以选择不做了,因为之前都已经没有问题了,只要平时多多注意就行。
唐氏筛查的话是在怀孕十六周到十八周期间做的,这个是检查孩子智力方面问题的。
一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。
你好,是第一次做唐筛的话,应该在怀孕十六周到十九周之间去做。
做唐氏筛查,主要是检查一下胎儿的大脑发育情况,可以在怀孕十六周的时候做。