试纸测出已怀孕,自己计算出有39天了,请问需要做B超确认吗?现在做B超对胎儿有影响吗?

其他答案
这个情况的话最好去医院做下B超检查,确认是不是正常的宫内孕,嗯,不会对他有影响的,不要担心。
现在做太早,等50多天再做,现在做看不出来啥
现在怀孕时间比较短,不用去做b超的,可以等到怀孕两个月以后再去做b超检查,能够看到胎心胎芽。
你好好如果你现在才39天的话,你可以再等个20天左右的时候再去看一次。