怀孕初期感冒了怎么办的呢?现在是怀孕不到两个月时候了,怎样护理好啊?

其他答案
这个季节昼夜温差比较大,所以这个时候你一定要注意保暖,平时不要穿的太厚了,因为中午的时候会有一点热,所以如果你穿的太厚的话,你中午在脱衣服,这个最容易引起感冒,还有,如果你感冒之后有一点上火,风热感冒的话,你可以喝一点板蓝根颗粒,这个是中成药,在你怀孕期间你可以安心的喝。如果你是因为风寒感冒的话,你可以用葱白生姜,枸杞红糖大枣,然后把这些东西全部放到一块熬水喝,这样的话对于治疗风寒感冒是有一定的效果的,平时可以多喝一点南瓜小米粥。
你好,感冒了以后就最好不要吃感冒药会影响到宝宝,现在可以喝一些姜汤水来治疗感冒。