第一次产检建卡要钱吗?最近到医院办理过的宝妈们,在这里跟我说说。

其他答案
一般立卡的医院都是免费项目有一些事是收费项目你自己可以选择做或不做。
我就做了早期唐筛什么的一大堆,肝功能反正检查好多种,抽血一共就用了800元,有的人好像一千多
这个应该是不收费的,具体的可以根据你们的消费情况可能会比较清楚吧
这个是不需要钱的,只要把身份证带去建卡就可以了。你也可以到医院的时候咨询一下。有可能那个地方会不一样