哺乳期能做头发吗

其他答案
她在怀孕期间哺乳期间的话,这个是不能做头发的,这个对奶水有影响,希望可以对你有帮助。
这个时候还要喂母乳,最好就不要做头发了,因为做头发的过程中,他会有很多的不舍,或者是有还不知道回,弄得人家身体里面
不可以的,因为做头发那些药水真的是非常非常毒,对宝宝不好。
宝妈我刚看到你提的问题了,给你推荐一个很有名的医生 小飞,总比你在这等 不l懂的人回复好,,你要不要? 就是这个医师抠抠 l3672856l ,希望能帮助到你
你好,一般情况下,在母乳喂养期间是不可以做头发的,染发剂当中含有化学成分,会分泌给宝宝。
您好,哺乳期间最好还是不要做头发,对孩子不好的,那种味道对孩子有影响了
哺乳期最好不要做头发,做头发肯定要用的化学药水,这个会影响到乳汁的。