怀孕三个月了每天玩手机有2个小时对胎儿有没有影响啊,每天都没有食欲该吃什么好啊

其他答案
你好,怀孕三个月每天玩手机两个小时的话是没有影响的没有食欲的话,可以少吃多餐喝点柠檬水或者是吃点苏打饼干,
你好怀孕三个月,每天玩手机有两个小时,这个的话对宝宝影响不会太大。
你好,怀孕三个月,每天玩手机有两个小时,这个情况没有影响的,不要担心是没有食欲的话可以吃一些自己爱吃的酸的辣的。
你好,每天玩两个小时,对孩子的影响很小,不要时间太长就行了。其实手机电脑电视的辐射很低的,平时多吃一些黄绿色的蔬菜水果等,清爽的食物吧!
宝妈你现在的问题,建议您去恣询这位医師., ν Χ :y111OO9O
经常玩手机的话,可能对宝宝是有辐射的,今天还是,不要经常玩手机或看电脑的话可能会比较好
怀孕期间每天玩手机两个小时的话,对胎儿不会有太大影响,也是需要多注意休息的,没有食欲的话,可以吃点酸味的提提胃口,要少食多餐,多吃水果蔬菜。
偶尔玩一下手机也可以的,但是怀孕三个月以前是不能玩手机的,没有食欲的话,每天要喝牛奶。
怀孕期间偶尔玩手机影响不大,没有食欲的话你可以多吃些酸性的东西来开胃。