6个月孕妇吃啥钙片好呢?好担心呀医生说我缺钙了,不知道要怎么补钙才好呢?

其他答案
你好,可以吃迪巧的成人钙片。个人觉得还是不错的,平时的话也要多吃一些含钙高的食物
你好,如果是吃钙片的话,可以在医院里面找医生,帮你看一下孕妇可以吃的钙片,那个比较安全后对胎儿没有影响。
可以选择汤臣倍健钙片。现在开始补钙,小孩会发育得更好,不会出现其他现象。
你好,这个时候你可以买钙尔奇的钙片吃的,平时的话你可以多喝些骨头汤,多喝些鱼汤,这些都是比较有营养的。适当的晒晒太阳。