月经三个月没来咋回事呀?不知道是不是怀孕了,要怎么检测出来呀?

其他答案
你可以去药店购买一个早孕纸测试一下,晨尿的话会比较准确,显示两条线,那就是说明怀孕了。
可以用验孕试纸测试一下是否是怀孕了呀!而且如果怀孕了,你应该会有反应了。会感觉胸部胀痛,恶心想吐。如果你一点妊辰反应都没有的话呢,也是正常的有的人刚开始没有妊辰反应。但是这个时候如果你去做彩超的话,都能看见孕囊了。因为在怀孕4到5周的时候要去做彩超,看一下孕囊。排除宫外孕的可能。如果你要是没怀孕的话,这个证明严重性的月经不调,是由于你体内有害菌子的存在导致的。最好能是看看,给他补充一点益母草活血颗粒。如果要是没怀孕的情况下。
你好可以买个早早孕试纸试一试,月经三个月了胸部有没有胀痛,如果有胀痛就有可能是怀孕了的症状