怀孕几个月开始产检呢?都怀孕三个月了,之前也只是用试纸测过,到底什么时候要去医院检查吗?

其他答案
3个月的时候就要到医院立卡了,你确认怀孕之后就要到医院化验血液测试孕酮的高低了等一系列的检查。
怀孕三个月的时候,可以去医院做第一次正式的检查,然后,这个时候一定要多带一些钱去,必须要空腹的
这个时候你就可以去医院里面检查了,然后看一下宝宝的发育情况。
现在可以去做检查了,不能等到太晚的。我以前是两个月的时候就去检查了。可以咨询一下医生。