预产期按b超单算准吗?请问各位宝妈,这B超单都是怎么看的呀?我都不知道的?

其他答案
你好玉产期按照B超算的话应该也是可以的,但是一般B超会偏小或者是偏大。
如果你自己算的话,你肯定按照月经周期来算的,因为医生算的话,他是按照宝宝的身体发育,还有宝宝的体重来计算的。
一般人都是根据末次月经来计算的吗?如果你不记得的话,那也是可以跟据B超来计算的。
你好B超单上再和宝宝实际年龄是一样的,这样算出来的,较准确一些。
如果你平时的月经周期不准的话,那么最好是按照B超单来算,这个也是很准确的
其实在怀孕晚期的话,胎儿不一定会在预产期那天出生的,有可能会提前生产,但也有可能会推后生产的,所以这个时候你就不要纠结这些了,要多注意休息,多加强营养。