请问50天没胎心胎芽正常吗?这个问题严重吗?要怎么解决呀?

其他答案
建议你去大医院,做个阴超检查,进一步确认胎儿在子宫们健康情况!
一般正常的话在两个月就会看到胎心胎芽了。你现在这种情况有点不太理想。可能是宝宝发育不全
怀孕50天一般还检查不出,胎儿的胎心胎芽,还不能确定宝宝在宫内。
50多天也算正常,因为孕周比较短,可以过几天再去检查,再确定一下。
你好,怀孕五十天的时候,如果没有胎心胎芽,因为怀孕天数太短的原因。