着凉感冒怎么办呀?有没有什么药是可以给孕妇治疗感冒的呀?

其他答案
那在怀孕期间如果感冒的话,可以喝点那个很红糖浆汤的呢!这个效果的话挺好的。
孕妇这个时候感冒是不可以喝药的,这个时候建议可以先喝一点生姜水,也要注意多休息。
你好,如果孕妇着凉感冒了,如果不是特别严重的话,多喝水,喝点板蓝根冲剂。
孕妇感冒的话可以吃一些,三九感冒灵颗粒,这个是中成药制剂的,不会对,胎儿造成什么影响,然后一定要多喝热水