怀孕吃香蕉好吗?人家说吃香蕉可以通便,但不知道怀孕了,还能不能吃的呢?

其他答案
怀孕了也是能吃香蕉的,香蕉是可以通便的水果,孕期什么水果都能适当的少吃些,但是不要吃荔枝还有龙眼
你好,怀孕期间可以吃香蕉的,但是不要多吃,毕竟它是属于偏寒性的一种水果,孕期的话多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别像苹果之类的很好,寒性的和凉性的少吃一些。
怀孕以后的话当然是可以吃的呀,这个的话那个吃香蕉的话也不会便秘的呢!
你好,怀孕以后吃香蕉也是可以的,这个时候确实可以通便,还可以多吃点其他的水果。
懷孕可以吃香蕉的,香蕉是可以防止孕期有便秘,也是對於便秘的孕婦有所緩解的。
怀孕的时候肯定可以适当的吃一些香蕉的,香蕉,可以通便蜜,然后维生素含量也是很高的
怀孕期间是可以吃香蕉的。而且孕早期吃香蕉的话不仅可以防治便秘。而且也可以缓解孕吐
怀孕当然也可以吃香蕉的,便秘的时候吃香蕉效果还是比较好的。除了山楂,基本上所有水果都可以吃。