生完小孩后多久来月经呀?量会不会很多呢?是和怀孕之前一样吗?

其他答案
一般的话,那个月经的话应该是在那个一个月左右吧,那每个人的体质的话可能不一样的。
这个跟怀孕之前一般不太一样的,产后月经,不太准确的,这是属于正常现象。
生完宝宝以后是会有一段时间不来月经,这个也是属于正常的现象,不用担心的。
一般生完小孩之后,如果自己喂母乳的话,那么等到断奶之后才会来月经的,还是会和平常一样的