便秘吃什么好立刻见效呀?现在怀孕了又不敢乱吃药,不知道怎么办呢?

其他答案
其实孕妇如果便秘的话,那是可以用一下开塞露的,主要是怕产道挤压到宝宝
你的这种情况可以喝一些蜂蜜水,也可以用一只香蕉去皮,放在碗里,加入适量的蜜糖,上锅蒸熟了吃,通便效果挺好的,平时要多吃蔬菜哟。
你好,怀孕了就不要吃药,也不要吃什么产品啊,肯定有一定的副作用,建议的话你就吃酸奶或者可以吃蜂蜜水啊,平时饮食注意多吃一些蔬菜水果之类的吧!
你好,都说吃香蕉是可以通便的水果,你可以多吃些试试
可以用一些开塞露的都可以立刻见效,效果特别好的平时需要吃一些香蕉。
孕妇现在有便秘的现象,这个时候只能是先用开塞露缓解,平时多吃一些润肠的食物。
便秘的话,你平时要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜,也可以喝点蜂蜜水。
反应的时候如果便秘的话,你可以早上起来喝杯蜂蜜水,然后平时多吃青菜水果多喝水,保持大便的通畅