刚出生的小孩黄疸高怎么办呀?好担心呀,不知道有没有什么好方法可以治的呢?

其他答案
不用太担心的,一般宝宝都是在出生一个星期内是黄疸的高发期,可以适当的吃些药,多晒太阳。
黄疸值偏高要在医生的指导下用药,或者是采取照蓝光治疗,也可以给宝宝喝一些婴儿葡萄糖,多带宝宝到户外晒太阳,晒太阳时一定要遮住宝宝的眼睛,防止眼睛被刺伤。
宝宝如果有黄疸的话,可以照那个灯的吧,这个的话应该是还是挺好的呢!
新生儿黄疸值高,如果是病理性的就需要吃点退黄疸的药,然后多晒晒太阳。
你好,不要太担心啦,现在好多孩子都有黄疸的,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。
你好,刚出生的小孩子,如果黄疸高的话要给他多喂点水,让它多拉多尿就可以。
新生宝宝如果黄疸有一点高的话,那么就需要住院照蓝光治疗了,黄疸不高的时候喝点葡萄糖水晒晒太阳也可以。
一般小宝宝如果黄疸超过15的话,就必须去医院照蓝光,然后一定要多给他晒太阳