月经后12天是排卵期吗?请问这是怎么计算呀?我想知道要怎么样才比较好怀孕呢?

其他答案
一般月经过后的半个月左右就是排卵期了,在排卵期的时候,分泌物也会明显增多的。
排卵期一般是在月经的前十四天左右,自己可以计算一下时间,或者是用排卵纸测试都是比较准确。
你好,月经结束以后七天左右就是排卵期,如果是十二天的话,可能会过去了。
如果月经比较规律的话,排卵期是在下次月经前十四天左右,月经不规律的话,排卵期也是会不规律的。