请问成年人吃那种钙片好?孕妇吃哪个牌子的钙片比较容易吸收呢?

其他答案
现在这个品牌有很多的都可以吃,迪巧品牌等孕妇改变,我就是孕妇奶粉。
孕妇如果补钙的话,迪巧的成人钙片就比较适合,但是补用的时间不要太长。
你好,比较推荐的是碳酸钙d38,怀孕期间我吃的就是朗迪的,因为这一种比较容易消化吸收,性价比也高,医生也比较推荐。
在怀孕的时候能你可以服用那个孕妇专用钙片呢?比如说迪巧的呀,这个也是可以的。
孕妇的话可以添加一些钙尔奇,这样的话也可以帮助你,好一点的吸收吧
你好充电,如果想吃钙片的话,你可以选择技巧的,这个吸收是比较好的。
我觉得孕妇的选择,钙片更容易吸收的,只要是是大品牌的。然后每天到外面走走晒晒太阳