孕妇生气哭对胎儿影响有多大?老公老是惹我生气,搞得我经常哭,可是又怕影响到孩子?

其他答案
早上一起来就是不能经常哭,经常生气的话有可能会影响到。
有很大的影响 注意控制自己的情绪 为了孩子的健康!
孕妇如果经常生气的话,那么很容易动了胎气的,所以还是要小心一下控制自己的情绪。
肯定也会影响孩子的心情情绪的,所以最好还是保持良好的心态,心情不好,多出去散散心。
在怀孕的时候能尽量保持心情愉快吗?如果心情波动比较大的话,那是会影响到宝宝的。
经常这样的话,可能是对宝宝不太好,尽量还是保持心情愉快,有事的话最好,多方面沟通一下吧
你好孕妇如果总是生气哭泣的话,对宝宝的影响是比较大的,会影响他的发育。
如果你经常生气,经常哭,会导致胎动非常频繁,严重的话会导致出血。