孕妇感冒发烧38度怎么办呀?好担心呀,有没有什么方法可以给孕妇退烧呀,不然我担心影响到小孩呀?

其他答案
用白酒搽拭全身,是属于物理降温的一种办法。或者用那种物理降温贴贴在宝宝脑袋上。大概3到5天宝宝会退烧。
你好出现了发高烧现象,建议用退热贴物理降温吧,如果高于39度,应该去医院的,这种情况应该打针或者吃药进行调理了,建议多喝水哦。
我孕妇长时间感冒发烧的话可能会对宝宝有影响的,所以最好贴一个退烧贴。
这个就需要吃一点退烧药,但是如果是孕妇的话,我觉得你应该去医院看看,一定要注意保暖。
热情可以做一下,物理降温,没事的时候多喝水,多吃水果这个好呢!