怀孕期间心情不好抑郁怎么办呀》?这样是不是会影响到孩子使得孩子长得不好看呀?

其他答案
你好,怀孕期间的话最好是和家人多沟通的,心情不好,抑郁的话容易导致产前抑郁症。
最好是要保持好心情的,怀孕了就要高高兴兴的呀,有时候容易生气了,也容易上火,大便干燥的。
你好,多出去散散心吧,和别的人交流交流,这样怀孕期间心情才会舒畅一些,这样也对孩子的健康好。心情过于郁闷,孩子也比较不开朗的。
在怀孕的时候,你要尽量保持心情愉快嘛,平时可以多出去玩一下呀,多走动走动。
你好,怀孕期间如果心情不好,抑郁的话会影响到胎儿的智力发育的。
怀孕以后体内激素改变,是会容易心情不好的,平时可以多听音乐,多找朋友聊聊天,如果情绪不好的话,容易动胎气,对宝宝也不好。
你没事的时候要适当的出去外面散散心,逛逛街,不要总是胡思乱想。