请问预产期快生孩子的症状是什么呀?老婆快到预产期了,我好担心呀?

其他答案
预产期快要生孩子的话会肚子阵痛,时间有规律,然后的话会破水或见红,我们可以多去观察。
你好,一般生产之前都会有临产征兆出现的,比如持续腹痛、宫缩、见红、破水等。这些都在提醒你,宝宝就快降生,可以去医院待产了。
你好,预产期前后如果遇见羊水破了见红有规律的阵痛,这些都是临产的现象,要特别注意
你好,预产期快到了,会出现为阵痛,见红,破水的症状,就要去医院检查一下。
会见红,肚子会有规律的疼痛感,也有可能是不见红也不痛羊水破了,就是不是撒尿那种。