小孩几个月竖抱抬头的呢?请问在这期间有没有什么要注意呀,好担心呀?

其他答案
你好,孩子三个月左右竖抱就可以抬头的需要多注意孩子的生长发育情况,孩子三个月左右就会翻身,
一般的话都是在宝宝五六个月左右的时候,因为小宝宝比较小的话是不能这样抱的。
你好,小孩子如果要书包的话,最好是四个月以后因为这个时候她的颈椎可以了。
你可以等到孩子四个月以后再竖着抱,这样对他的脊椎骨好一点。平时不要剧烈摇晃他。
孩子是在三四個月的時候就會抬頭的,不過一般抱直的話還是得扶著脖子的。